Conall

Сергей Суховеев: «Чудеса – это большой труд многих людей»

Home  |  Event-Карусель   |  Сергей Суховеев: «Чудеса – это большой труд многих людей»

Сергей Суховеев: «Чудеса – это большой труд многих людей»

За семь лет добиться популярности, получить три высших образования и стать частью модной тусовки Екатеринбурга. Возможно ли это? Оказывается, да. Сегодня я познакомлю вас с молодым человеком, который приехал в Екатеринбург из провинциального северного городка Нягань…

 Сергей Суховеев еще со школьной поры привык добиваться всего самостоятельно, быть всегда лидером. В восьмом классе он поступил в секцию по волейболу, играл за сборную школы, а потом и города, увлекался иностранными языками. После окончания школы, Сергей твердо решил поступить в вуз, тот, что даст действительно качественное образование. Так Сергей поступил в УГТУ-УПИ, перебрался жить в Екатеринбург. «Поначалу было очень тяжело, — рассказывает Сергей Суховеев, — началась полностью самостоятельная жизнь. Конечно, помогали родители, но я не мог долго сидеть у них на шее, стал потихоньку работать…». Сергей стал воплощать различные проекты, работать в области PR и рекламы, в модельном бизнесе, пробовать себя на телевидении, создал свою музыкальную рок-группу. Он цеплялся за каждую доступную возможность, которая появлялась перед ним, и всегда доводил дело до конца.

Деловые будни

Сегодня, Сергей Суховеев является начальников сектора корпоративных коммуникации в Екатеринбургском филиале «Первой грузовой компании». Работает в направлении PR и связей с общественностью. «Я выбрал это направление еще, когда учился на третьем курсе университета, получая первое высшее образование. По специальности работать я не стал, — делится Сергей, — будучи студентом, я начал вести публичную жизнь, активно принимать участие во всероссийских молодежных проектах, таких как «MTV-вторжение», «Стань VJ-MTV». Познакомился интересными людьми – Лена Усанова, группа «Пропаганда», DJ Дэн из группы «Мальчишник», VJ-MTV Арчи и многими другими. Меня, словно магнитом тянуло в среду шоу-бизнеса…».

Но развлечения после окончания вуза остались позади. На одних тусовках не проживешь. Так начались напряженные трудовые будни сначала менеджера, а спустя три года начальника отдела в крупной компании. Здесь господствует исключительно деловой стиль – дорогой костюм, галстук, рубашка, всегда чистая налакированная обувь. Этот стиль символизирует строгость и сдержанность, повышает доверие и не создает отвлекающих факторов при ведении переговоров или делового общения.

Ведущий шоу-программ

Но вот заканчивается день, строгий костюм отправляется на вешалку. Его сменяет голубой пиджак в белую полоску, ярко-желтая рубашка, фиолетовый галстук, клетчатые брюки. И перед нами предстает известный шоумен  — Сергей Суховеев Карусель желанийСергей Суховеев, создатель проекта «Стиляги Show» в Екатеринбурге. «Изначально этот образ я создавал исключительно для проекта «Стиляги», но потом он настолько прижился и перестал уже восприниматься, как часть проекта, стал самостоятельным. В нем я провожу корпоративные и частные праздники, презентации, показы. Людям очень нравится этот стиль. Он несет сплошной позитив, шутки, экспромт. Помимо этого образа у меня есть еще несколько, в том числе и для проведения деловых мероприятий или luxury-показов, где обязателен креативный, но в то же время сдержанный стиль».


 Жизнь в стиле Рок

Об этом амплуа Сергея знают немногие, у некоторых информация о том, что Суховеев является лидером рок-группы «HETakue» вызывает удивление, у других, наоборот, восхищение. Все это связано со стереотипным мышлением людей. Сегодня рок-музыкой занимаются стильные образованные и творческие люди. «Мне нравится драйв, экшн, энергия — говорит Сергей, —  создание группы для меня, мечта детства. Мне нравится делиться эмоциями с теми, кто приходит на наши концерты, чтобы уйти в отрыв, в том числе от повседневности, послушать наши песни. Это аудитория, в большинстве своем, без пафоса, простая и добродушная. Поэтому рок для меня становится не только развлечением, но еще и отдыхом. Каждый выбирает, как ему отдыхать. Кто-то сидит дома, кто-то гуляет, некоторые тусуются, а я провожу время на сцене, получая невероятный запас энергии, которая исходит от благодарной публики».

Сергей Суховеев

Идейный организатор

Несмотря на открытость, к Сергею Суховееву очень сложно попасть в круг общения. Дело в том, что свободное время у него всегда в дефиците. Он редко встречается с людьми просто так, чтобы пообщаться. «Я бы рад встретиться, посидеть с друзьями, но часто не получается. Работа отнимает много свободного времени, — делится Сережа, — но, как только появляется свободный денек, я звоню своим знакомым и друзьям, поднимаю их. Мы устраиваем встречи, отдыхаем, развлекаемся. За все приходиться чем-то расплачиваться… Это закон жизни. В этом году я открываю новый музыкальный проект, свободного времени станет еще меньше».

Сергей Суховеев, как яркий аксессуар в образе нашего города, не перестает привлекать внимание к себе. Он делает неповторимые презентации, снимает клипы, пишет песни, выступает в клубах, веселит,  самосовершенствуется, много работает и с детства верит в чудеса. Потому что для него «чудеса – это большой труд многих людей».

(с) Журнал «Город в деталях» // апрель  2011 г.

PREV

Свадебные казусы

NEXT

Как сэкономить на свадьбе?