Conall

В чем плюсы выездной регистрации брака?

Home  |  Event-Карусель   |  В чем плюсы выездной регистрации брака?

В чем плюсы выездной регистрации брака?

аркаВ наши дни больше и больше растет популярность на выездную регистрацию брака. Это бракосочетание, которое проводят не в ЗАГСе. Выездная регистрация брака считается отступлением от правил, уничтожением стереотипов о том, что бракосочетание должно быть в местном ЗАГСе. Выездная регистрация брака имеет множество преимуществ в своей неординарности. Такой вариант проведения регистрации — это свадебный тренд за последние годы. Эта идеальная альтернатива заключения брака.
Все молодожены хотят свою свадьбу сделать оригинальной, запоминающейся и красивой, говоря простым языком «не так, как делают все». В выборе такого вида регистрации брака Вы обязательно получите не такой стандарт как у всех.
Такая церемония дает возможность провести ее в любое удобное время, что нельзя сказать о ЗАГСе, в котором когда скажут, тогда и будет. Как обычно бывает, любимую дату уже заняли те, кто забронировал за пол года или постоянно находился в очереди на протяжении всей ночи.
На выездной церемонии бракосочетания Вы на свой вкус можете украсить место ее проведения, будь то на природе, море или в горах. Цветы, воздушные шарики, ткани и множество предметов фантазии.
Как заведено на протяжение многих лет, музыка в ЗАГСе стандартная, а если Вам не нравится этот обычный марш Мендельсона, то можно его заменить на любую музыку, которая будет по душе. А лучше всего пригласить музыкантов, которые в свою очередь устроят приятную, а главное живую музыку.
Выполнить выездную церемонию практически можно в любом месте, в любом уголке мира и в любое время года, но перед этим, желательно провести официальную регистрацию в ЗАГСе. Прежде получить свидетельство о браке, не устраивать формальностей при полноценной регистрации брака в ЗАГСе. А вот когда уже будет на руках, то при гостях на берегу большого озера обменяться кольцами, произнести ответственные слова и получить свидетельство от человека, который будет назначен лично Вами. Но есть такие официальные залы бракосочетаний и ЗАГСы, которые сами лично могут устроить выездную церемонию за дополнительную плату.
Очень приятным моментом является обмен кольцами и фотографии сделанные не в стенах, которые запечатлены уже у сотен тысяч семейных пар. Все-таки хочется провести регистрацию в стиле голливудского кино, когда все в красивых платьях, позади идет девочка держа шлейф и главное, нет напротив Вас тети, которая в строгом, хоть и праздничном костюме, говорит напутственные слова от властей города, которые наделили ее таким правом.
Одним из преимуществ такой регистрации есть то, что в дворце бракосочетания поместить всех гостей сложно, зачастую есть ограничения по количеству, а вот в выездной уже не нужно выбирать между коллегой и двоюродным племянником.
Арка для регистрацииПровести выездную церемонию можно в театрализованном варианте. Продуманная организация подчеркнет характер молодожен, подарит массу романтики, отличное настроение и здоровую атмосферу. А фотограф, какие только снимки можно поймать и специально подстроить, которые Вы будете помнить в неповторимых моментах памяти.
Идеальным вариантом можно выбрать церемонию у бассейна. С помощью декоратора установить мостик, украшенный раковинами, тканями и ракушками, вокруг бассейна выставить сотни свечей, нанять актеров, которые сыграют мифологических морских богов, которые встречают гостей. Придумать сценарий можно любой, здесь фантазии и желания только в Ваших руках.
Как красиво будет выглядеть арка из живых цветов, стулья одетые в парадные чехлы и сопровождение музыки как на царском балу.
Представьте себе такую картину:
К свадебной арке идет маленькая девочка, она высыпает лепестки роз перед невестой, позади дети-пажи несут шлейф и фату. Романтическая церемония, верность, кольца, клятва, сладкий поцелуй под дождем из лепестков роз, трогательные поздравления и слезы неземной радости. Далее, после такого момента, красивый фуршет или банкет на природе, белоснежные столы под шатрами, изысканные блюда, красивая музыка живого оркестра. Гости свободно перемещаясь знакомятся ближе, чем за тридцатиметровым столом в ресторане. При наступлении темноты включается освещение разных цветов, настроение поднимают зажигательные танцы и конкурсы. По завершению, хотя оно может быть и на рассвете, красивый и яркий фейерверк, который будет отблескивать на морской глади озера или реки, очень порадует завершение счастливого вечера.
Таким образом можно устроить самую оригинальную свадьбу. Пускай она будет стоит больших усилий, нежели подать заявление в ЗАГС и ждать даты, но необычные и уникальные свадьбы и выездные регистрации браков того стоят. Как Вы будете входить в мир семейно жизни — решать Вам. Помните, такое событие дай бог у Вас первое и последнее в жизни, и вспоминать такие моменты Вы должны на праздновании золотой свадьбы.

(с) 2012 Алексей Караваев, «Карусель желаний». При цитировании, активная гиперссылка на www.karusel-ekb.ru обязательна. Проведение выездной регистрации брака от 10000 рублей, подробности.

PREV

Как правильно подобрать серьги?

NEXT

Ошибки, которые могут испортить свадьбу