Conall

Свадебные платья Кейт Миддлтон

Home  |  Карусель Желаний   |  Свадебные платья Кейт Миддлтон

Свадебные платья Кейт Миддлтон

свадебное платье Кейт МиддлтонВ день свадьбы Кейт Миддлтон сменила два свадебных платья. И в обоих была обворожительна! Посмотреть по деталям свадебное платье Кейт Миддлтон.Несколько месяцев перед королевской свадьбой мир моды гадал, платье какого дизайнера выберет Кейт. Некоторые даже полагали, что невеста принца Уильяма сама разработает модель свадебного наряда. Культовые мировые модельеры на всякий случай разрабатывали собственные эскизы, но интрига сохранилась вплоть до дня торжества.

Впрочем, накануне свадьбы на выходе из отеля, откуда Кейт Миддлтон отправилась в Вестминстерское аббатство, папарацци засняли Сару Бертон — нового креативного директора модного дома Alexander McQueen. Это событие всколыхнуло волну догадок о том, что это именно Бертон сшила свадебное платье для Кейт.

Свадебное платье принцессы

Пронырливые сплетники не ошиблись. 29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон вышла из дверей отеля в изумительном наряде от Сары Бертон. Платье цвета слоновой кости имело классический силуэт, облегающий корсет и расклешённую юбку из атласа и шёлка с вышивкой, переходящую в длинный шлейф (2,70 м). Верх лифа и рукава были выполнены из тончайшего кружева ручной работы.Голову невесты украшали невесомая кружевная фата-вуаль с вышивкой и бриллиантовая тиара. Эта тиара была создана домом Cartier ещё в 1936 году для 18-летия Елизаветы II. В распущенных волосах Кейт изысканное украшение смотрелось естественно, просто и элегантно, что не мешало красавице сиять. Блеска добавляли и бриллиантовые серьги, выполненные дизайнером Робинсоном Пеламом (подарок родителей). Завершили образ изящные туфельки, созданные мастерами дома Alexander McQueen

свадебное платье Кейт Миддлтон
Выяснилось, что Кейт лично принимала участие в разработке дизайна своего свадебного туалета. Так, она настояла на символике цветочных мотивов в кружевах: роза, чертополох, нарцисс и клевер — это эмблемы Соединённого Королевства.В соавторстве Кейт Миддлтон и Сара Бертон создали платье непревзойдённой красоты, в котором сочетаются современные и традиционные мотивы. Спокойствие, величественность, одухотворённая свежесть наряда и реверанс в сторону британских королевских традиций привели в восторг всех мировых кутюрье. Кому-то платье Кейт напомнило свадебный наряд Елизаветы II, кому-то — стиль Грейс Келли. Но все сошлись в одном: невеста принца Уильяма обладает по-королевски безупречным вкусом.

тиара Кейт Миддлтон

Второе свадебное платье Кейт

После церемонии венчания Кейт Миддлтон была вынуждена расстаться со своим великолепным свадебным одеянием. Приём в Букингемском дворце подразумевал смену туалетов для молодожёнов.Новоиспечённые супруги Кейт и Уильям отправились в Кларенс Хаус — вестминстерскую резиденцию членов британской королевской семьи, — где и состоялась смена нарядов. Принц Уильям облачился в тёмный классический костюм и бабочку (ничуть не утратив импозантности, которую придавал ему свадебный красный мундир). А Кейт продолжила очаровывать всех в атласном платье в пол с мерцающим поясом и в милом пушистом кардигане. Автор этого наряда — всё та же кудесница Сара Бертон.

второе свадебное платье Кейт Миддлтонвторое свадебное платье Кейт Миддлтон
Все присутствовавшие и наблюдавшие за королевской свадьбой онлайн сошлись в едином мнении: в этот день Кейт Миддлтон выглядела блестяще в любом наряде, потому что светилась изнутри. Что и говорить, настоящая сиятельная особа!

Автор: Елена Хохлова
Фото: gettyimages.com, afp.com
PREV

Сергей Суховеев проводит "СолнцеКлёш" в "Гринвиче"

NEXT

В Екатеринбурге выбрали новых народных артистов!